りり
おもち美味しいですよね!
わたし大学生の時に朝とお腹すいた時に食べまくってたらめちゃくちゃ太りました 笑
おもちはきな粉にお砂糖いれて食べるのが好きです😆
焼いた後にお湯にくぐらせてきな粉が絡まるのが最高ですが、きな粉だと割と飛び散りますしお子さんが2人居てお忙しい朝食には向いていませんね😞
レモネード🍋
やはりあんこ餅ですね😍
あとシロップタイプのてんさい糖あると醤油やきなこ餅するときにめっちゃ便利なのでおすすめです!
mii
私はきなこが一番好きですが
バター醤油も美味しいです🤤💓
える
砂糖醤油が好きです!
後はみぞれです!
きなこ
皆様、お礼が遅くなり申し訳ありません💦
コメント返した気になっていました😱
コメント頂いたもの全部取り入れて、引き続きお餅ライフ満喫しております☺️☺️☺️
恥ずかしながら「てんさい糖」なる調味料を今まで知らず、スーパーで探したら普通に売っておりカルチャーショックを受けまして…まだまだ知らない事は沢山あるもんだなと感動したのでグッドアンサー選ばせて頂きました✨
近所のスーパーになんと1㎏で299円の切り餅が売っているので、飽きるまで引き続き執着しようと思います☺️笑
コメント