※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が胃腸炎で保育園に行かせるか悩んでいます。2週連続でうつる可能性は?元気なのに保育園に行かせるべきか迷っています。

子供が先日胃腸炎になりました😭
保育園に慣らしで週一回行っているのですが.そこでうつったものだと思われます💦
その後私たち夫婦もうつり大変だったのですが.今週また保育園に行かすか迷っています😭
子供は下痢はなく.もうすっかり元気なのですが.さすがに2週続けてうつることはありませんよね??
保育園の日に私もどうしてもはずせない用事を入れており.できれば保育園に行かせたいのですが.胃腸炎がつらすぎて行かすのを迷っています😭

コメント

はな

私も子供が胃腸炎になる度にもらってます💦辛いですよね💦先月も家族全滅しました🤣
ただ連続でなったことはないです!まぁ保育園に行ってる以上違う病気をもらってくる可能性はありますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    本当に胃腸炎辛いですよね😢
    やはり家族にもうつるんですね😂
    連続でなったことはないんですね🥺
    それでは私もどうしてもはずせない用事があるので行かせようと思います🥺

• 12月13日