※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
子育て・グッズ

4歳の娘にトイカメラを考えています。色違いで2つ購入を検討中です。使ったことがある方の感想やオススメが知りたいです。

写真にある3種類のうちのどれかのトイカメラをお子様が使っている方がいましたら、感想やオススメなど教えて頂きたいです😊
4歳になる娘にどうかなと考えています。ただ、上の子にあげたら下も同じように欲しがりそうなので色違いで2つ購入も考えています。

コメント

1番下のショップのシンプルなタイプ購入しました!
他の商品だと保証が30-60日しかなく、どの商品見ても初期不良が多かったので、1年保証つきの1番下のショップで購入しました🙆‍♀️

使い方はシンプルで、ボタンも押しやすいのか息子は開けた瞬間から色々と使いこなしてました!

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

一番下の物買われたんですね😊
    やっぱりクチコミ見ても1年保証があったから交換してもらえたっていう意見が多かったです!
    是非買ってあげようと思います✨
    ありがとうございます‼️

• 12月13日
那須

2年前に真ん中か下のタイプを購入しました。(どちらか忘れました💦)
使い方もすぐ理解してよく撮ってましたが、半年程で画像がグチャグチャになってみれなくなり壊れました。
今年のクリスマスプレゼントに「前にもらったカメラが欲しい」と言ってますのでお気に入りだったことは確かです😆

なので購入されるなら1年保証がついているところをお勧めします。
あとネックストラップはついていた方がよいと思います。
撮った写真を観るとき、ワンタッチで全ての画像を消すことができてしまうのでご注意を🤗

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

半年程で壊れちゃったんですか💦💦
    でも、また欲しいって言うことは楽しかったのかもしれないですね🤩
    下の子はすぐに潰しちゃいそうな予感ですが、取り合いで喧嘩になるぐらいなら2人一緒に購入してあげようと思います😊
    ありがとうございます‼️

• 12月13日