コメント
はじめてのママリ🔰
漏れる、跡がつく、おへそが出る時が替え時だと思います☺️
ちの
メリーズLにしたらズレなくなりましたれ
-
🖤
メリーズ優秀すぎですね😂コメント有難う御座います、
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
漏れる、跡がつく、おへそが出る時が替え時だと思います☺️
ちの
メリーズLにしたらズレなくなりましたれ
🖤
メリーズ優秀すぎですね😂コメント有難う御座います、
「オムツ」に関する質問
給湯器が壊れてお湯がでなくなりました。 昨日からおかしくて今日完全にお湯だけ出なくなり確認にだけ来てくれたのですが交換できる人が来る関係で木曜日に交換になりました。 朝から仕事して保育園と学童に迎えに行っ…
アトピーのお子さんいる方 今使っているオムツ(パンツタイプ)を教えて下さい! 現在ムーニーをら使用してます 娘がそこまで酷いアトピーではなかったのですが 1歳過ぎあたりからお股が被れやすくなり、自分で手が届く…
私にはどうにも出来ないのかな...。 地元でちょっと可笑しい.変わったおばさんがいて 私その人と凄い仲良しなんです。 私が中1の時真っ暗闇の坂道を1人で歩いてたら そのおばさんが声掛けて来てなんとなーく話してたら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにマミーポコはお尻周りが小さめなので女の子でお尻が大きめだとはみ出ます🤣
今ならマミーポコよりメリーズの方が安く買えるし大きめなのでメリーズにしても良いかもしれません。
🖤
お尻小さめなんですか?!他のより大きめと言われて安くて買ってたのですがお腹の部分だけだったんですかね😂
メリーズのLサイズの方が安いし大きいって事ですか?
それともメリーズのビックでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
Mは大きめのですがそれ以降は小さく感じます🤣メリーズなら今はPayPayで30%還元(イオンもPayPayではないけれど30%還元だったと思う)で、薬局などのクーポンも使えますし、自治体の還元のキャンペーンもあればそれも併用できます。ただ我が家のようにたまにドンキで498円(普段は598円)で買う人からしたらメリーズの方が高いかもしれませんが💦メリーズの方が大きめなのでLでも大丈夫だと思いますが、心配ならビックを買って大きかったらLを買うのが良いと思います。
🖤
丁寧に有難う御座います!!!