子育て・グッズ 最近日が早く暮れるようになりました。お散歩のタイミングについて、みなさんはいつ頃行かれていますか?修正4ヶ月の双子ママです。 修正4ヶ月の双子ママです。 最近日が暮れるのが早くなりましたね。 今まで行けるときは夕方にお散歩していたのですが、 もう日が陰ったり、気温も日中より下がっていたりするので みなさんはお散歩はいつ頃行かれてますか? 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 双子 散歩 y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント さき うちは午前中からお昼にかけて行ってます٩(Ü*)۶ 2回食なのでその間です。 夕方は買い物程度のお出かけにしてます(*´ ³ `)ノ 10月19日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 午前中からお昼だと暖かいし、良さそうですね‼︎そのときって日焼け止め塗ってますか? 10月19日 さき もうこの時期は塗ってません! でもなるべく日陰や日が当たりそうなとこは昼でも涼しい時もあったのでひざ掛けとかでガードしてました( ´͈ ᵕ `͈ ) 10月19日 y♡t♡y そうなんですね‼︎もう塗らなくていいんだ‼︎ 10月19日 さき いや塗った方がいいことには越したことはないと思います。 うちの子はもう7ヶ月だしいっかなーみたいなところもあります。 心配なら塗ることをお勧めしますよ✧ \( °∀° )/ ✧ 10月19日 y♡t♡y まだ日焼け止めあるし、面倒だけど塗ります〜 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
午前中からお昼だと暖かいし、良さそうですね‼︎そのときって日焼け止め塗ってますか?
さき
もうこの時期は塗ってません!
でもなるべく日陰や日が当たりそうなとこは昼でも涼しい時もあったのでひざ掛けとかでガードしてました( ´͈ ᵕ `͈ )
y♡t♡y
そうなんですね‼︎もう塗らなくていいんだ‼︎
さき
いや塗った方がいいことには越したことはないと思います。
うちの子はもう7ヶ月だしいっかなーみたいなところもあります。
心配なら塗ることをお勧めしますよ✧ \( °∀° )/ ✧
y♡t♡y
まだ日焼け止めあるし、面倒だけど塗ります〜