※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

夜寝る時布団入ってから〇〇たんだいすきよ〜、今日も明日もずーっとだ…

夜寝る時布団入ってから〇〇たんだいすきよ〜、今日も明日もずーっとだいすき!って毎日言ってるんですが(〇〇たん呼びキモイとか思うかもしれませんが…笑)今日も息子に言ったら急に胸にうずくまってきて うぅ〜 って言ってたからなしたー?って聞いたら ママが可愛すぎて泣いちゃう って泣くの我慢しながら言ってきて可愛すぎて鼻血もんでしたっていう惚気です🥺💗

朝起こす時寝顔見ながら今日もかわいいね〜💗から絶対始まり夜寝る時は決まってだいすきー!って無意識のうちに口にしちゃっててなんか毎日同じ事言ってるな自分って思っちゃう😂
親バカ全開🤣

今日はたくさん怒っちゃったのもあり
いっぱい怒っちゃってごめんね、怒ってばっかりだけどだいすきだからね〜ってぎゅーしながら言った時の出来事でもうなんて愛おしいんだこの子は!!!と思っちゃいました😂

最後まで読んで頂きありがとうございます😭🙇‍♀️

コメント