その他の疑問 ドコモのクレジットカードの引き落とし口座について教えてください。勝手に変更できるのでしょうか。 今日ドコモで機種変更して、ドコモのクレジットカードのdカードゴールドを作って審査も通って後から郵送でカードが届くと言われました。家帰ってから、そういえばクレジットカードの引き落としの口座とか聞かれていないことに気付きました💦 今までは銀行の口座から携帯料金を引き落としていたので、勝手にその口座に引き落としにすることが出来るんでしょうか? ドコモのクレジットカードを作ったことある人覚えていたら教えてください😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り クレジットカード 料金 銀行 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント まま(24) 私もdカードゴールド作りましたが、引き落としされる口座は変わらずでした🤔 ただ引き落とし日が変わって、15日締めの10日払いになってます! 12月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 今までの引き落としの銀行の口座でドコモの方が登録してくれる感じなんですかね?🤔今回特に口座を聞かれたり何もなかったので心配になりました💦 12月13日 まま(24) そうゆうことだと思います💦 私も聞かれなかったので、口座は変わらずですか?ってこっちから聞きました😅 12月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今までの引き落としの銀行の口座でドコモの方が登録してくれる感じなんですかね?🤔今回特に口座を聞かれたり何もなかったので心配になりました💦
まま(24)
そうゆうことだと思います💦
私も聞かれなかったので、口座は変わらずですか?ってこっちから聞きました😅