コメント

退会ユーザー
エアコン掃除、家中の換気扇、冷蔵庫、食洗機掃除ですね!窓は子どもにやらそうかなと思ってます🤣
退会ユーザー
エアコン掃除、家中の換気扇、冷蔵庫、食洗機掃除ですね!窓は子どもにやらそうかなと思ってます🤣
「掃除」に関する質問
たった今でかいゴキブリが天井を徘徊していてぶっ〇しました!!!!! 6月に2回見て、キッチン下収納の掃除、バルサン、湿度管理、ダンボールはすぐ捨てる、ブラックキャップ配置、生ゴミすぐ捨てる。など色々やったら今…
最近旦那は私に「無能やわ〜」とよく言います。 私が旦那に対して他の事でイラッとしてる時に「無能やわ〜」と言われるとその言葉が引っかかりこちらもとても腹立ちます。 前まではとことん旦那に言いましたが、この前は…
やっと!! 旦那の育休終わって明日から旦那が仕事へいきます! 3週間長かった😭😭 ・上の子を起こして朝ごはん→送り出し ・乾燥まで終わった洗濯物を畳んで片付け (洗濯の仕分け~開始までわたし) ・下の子のお風呂 (旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
ちちぷぷ
遅くなりました💦ありがとうございます!やらなきゃならないところばかりです💦ちまちまやります。。