ままり。
両親に買ってもらったので飾ります☺️

退会ユーザー
義両親に買って頂いたので毎年飾ってます☺️
今はコンパクトなものがあるので、私はそちらをお願いしました!
飾る所が限られてるので😭

おだんごかーちゃん
今週大安の日に出す予定です🙆何となくやってあげたいな、と思ったので購入しました。本来ならお嫁さん側の親が買うらしいですね。我が家は...羽子板も全て自分達で買ってます💸

はじめてのママリ
皆さん、ご回答ありがとうございました😊✨
ままり。
両親に買ってもらったので飾ります☺️
退会ユーザー
義両親に買って頂いたので毎年飾ってます☺️
今はコンパクトなものがあるので、私はそちらをお願いしました!
飾る所が限られてるので😭
おだんごかーちゃん
今週大安の日に出す予定です🙆何となくやってあげたいな、と思ったので購入しました。本来ならお嫁さん側の親が買うらしいですね。我が家は...羽子板も全て自分達で買ってます💸
はじめてのママリ
皆さん、ご回答ありがとうございました😊✨
「住まい」に関する質問
今ってファミリークローゼット作るの流行りですよね?🥺 作ろうか迷ってて、LDKを広いままか、LDKを狭くしてファミクロを作るか迷ってます。 3階建てで2階に2部屋、3階に2部屋と3畳のウォークインクローゼットがあります。…
喘息かもと言われている娘がいます! そんな娘と寝る寝具を変えたいと思っています! 転落が不安なのでできればマットレスや布団で、、 毎日立てかけたいので、いまはニトリの8cmマットレスのみで寝ていますが、他に何…
オムツストッカーってあると便利ですか? また、どういう感じで使いますか? 例えば、 寝室からリビングへの移動 2階から1階へ移動 外出時に車へ持ち運ぶ お風呂の時に脱衣所へ持ち運ぶ などなど…。 他に使い方あれば…
住まい人気の質問ランキング
コメント