ままり。
両親に買ってもらったので飾ります☺️
退会ユーザー
義両親に買って頂いたので毎年飾ってます☺️
今はコンパクトなものがあるので、私はそちらをお願いしました!
飾る所が限られてるので😭
おだんごかーちゃん
今週大安の日に出す予定です🙆何となくやってあげたいな、と思ったので購入しました。本来ならお嫁さん側の親が買うらしいですね。我が家は...羽子板も全て自分達で買ってます💸
はじめてのママリ
皆さん、ご回答ありがとうございました😊✨
ままり。
両親に買ってもらったので飾ります☺️
退会ユーザー
義両親に買って頂いたので毎年飾ってます☺️
今はコンパクトなものがあるので、私はそちらをお願いしました!
飾る所が限られてるので😭
おだんごかーちゃん
今週大安の日に出す予定です🙆何となくやってあげたいな、と思ったので購入しました。本来ならお嫁さん側の親が買うらしいですね。我が家は...羽子板も全て自分達で買ってます💸
はじめてのママリ
皆さん、ご回答ありがとうございました😊✨
「住まい」に関する質問
住宅ローンの額が予定より下がった場合、融資された残りのお金は自由に使っていいものですか? たとえば手数料とかも含めて3000万円のローンを組んで融資してもらったけど、実際には諸々細かくすると2900万円だった…とな…
さっきキッチンにゴキブリの子供みたいなのがいました。 箸などを入れてる引き出しに逃げ込んでしまい、 開けるのはこわくてできないので その周辺の空間にゴキブリ空間スプレーみたいなやつを シュッとしておいたのです…
無駄なく使いたいし、子供たちを楽しませたいし。 たまに頂く、バブルバス入浴剤。 シャンプーのようなテクスチャーのあれ。 我が家は追い焚きとかできる循環アダプタからお湯を出すタイプの浴槽なのですが、そのタイプだ…
住まい人気の質問ランキング
コメント