妊娠・出産 明日2回目の病院行きます。初診で胎嚢ちょっと小さく、、明日は通常の… 明日2回目の病院行きます。 初診で胎嚢ちょっと小さく、、 明日は通常の大きさになっていますように。。 心拍もちゃんとみえますように。。 3人目なのに知識が豊富なせいで 1番不安が大きいです。。 どこにも不安を吐き出す場所がないので😔 質問じゃなくてすみません。。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 病院 3人目 胎嚢 はじめてのママリ コメント yu.n 私も3人目が一番色々心配しました💦 イメージでは3人目ってどしっと構えてる予定だったけどどんどん心配性になりますよね! 赤ちゃんが無事すくすく育ちますように👶✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント