子育て・グッズ ヒップシートは何歳まで使えるでしょうか?息子は13キロほどで、家の周りが坂道多いため悩んでいます。使えるなら安いものを買いたいと考えています。 ヒップシートは何歳くらいまで使えますか?🥺 息子が散歩に行ってもすぐ抱っこ、ベビーカーでもすぐ降りる〜ってなって歩かせようと気を逸らしても一瞬なので疲れました😂 家の周りが坂道多いのもあって、今からでも使えるなら安いやつ買っちゃおうかなと思ってるんですがどう思いますか?🥲 いま息子は13キロくらいです! 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 ベビーカー 息子 散歩 ままり(5歳7ヶ月) コメント ぽん 息子が3歳半頃まではヒップシート使ってました! 体重が16キロすぎてからは流石に重くて使うの諦めましたが💦 抱っこマンなので買って良かったです(^^) 12月12日 ままり ほんとですか〜! じゃあうちも買います🥰 その頃にはちゃんと歩いてもらえたらいいなと思いながら使おうと思います😂 回答ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか〜!
じゃあうちも買います🥰
その頃にはちゃんと歩いてもらえたらいいなと思いながら使おうと思います😂
回答ありがとうございます!