子育て・グッズ 夕寝を4時間してしまい、いつもと違う時間になりました。皆さんならどう対処しますか。 いつも通り夕寝しはじめて4時間も寝てます😱 いつもは30分とかで起きるし、お腹が空く頃にはグズグズしてくるから、そのタイミングでお風呂→ミルク→就寝で20時には寝る流れなんですけど🥲 もうすぐ起きるだろう~と寝かしたままにしたら、こんな時間(21:30)になってしまいました😱 皆さんならどうしますか?💦💦 最終更新:2021年12月12日 お気に入り ミルク お風呂 グズグズ 夕寝 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ゆう きっと朝までは寝ないですよね… 今起こして、夜中にまた寝かしつけるか、 このまま寝かせて薄暗い朝方に一緒に起きるか… 悩みどころですね笑 12月12日 はじめてのママリ🔰 さっき起きて、お風呂やらミルクあげて寝かしつけなうです😂 お風呂あとは寝るルーティーンになってるみたいで、もうすぐ寝そうです🥲✨ このあとグズグズにならないことを願います笑 12月12日 ゆう すんなり眠ってくれますように♡ お疲れ様です( • ̀ω•́ )✧ 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき起きて、お風呂やらミルクあげて寝かしつけなうです😂
お風呂あとは寝るルーティーンになってるみたいで、もうすぐ寝そうです🥲✨
このあとグズグズにならないことを願います笑
ゆう
すんなり眠ってくれますように♡
お疲れ様です( • ̀ω•́ )✧