雑談・つぶやき 部屋散らかりすぎ〜旦那〜😠😠ってよく見たら自分のものばっかり散らかっ… 部屋散らかりすぎ〜 旦那〜😠😠 ってよく見たら自分のものばっかり 散らかってた🤣🤣 パパリっていうアプリがあったら うちの旦那は絶対私の相談ばっかりだろうな笑 出来損ないの妻でごめんね😄 結婚してくれてありがとう笑 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 旦那 アプリ 妻 パパ 結婚 な(3歳3ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私もテーブルの上が片付かない〜!って1人で怒ってたらよく見たら自分のものばかりって事がありました😂 12月12日 な コメントありがとうございます😀 自分こんなに散らかした覚えない🥲って感じですよね笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます😀
自分こんなに散らかした覚えない🥲って感じですよね笑