家族・旦那 私がテレビ見てたりベッドでゴロゴロしてるとき旦那が来て、私の胸を触… 私がテレビ見てたりベッドでゴロゴロしてるとき旦那が来て、私の胸を触って、「(胸が) ないね〜」って言ってどっかに行きます。3日に1回くらいのペースで。地味に腹立ちます😂😂😂 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 旦那 テレビ ベッド しあ(3歳0ヶ月) コメント ふわり 旦那さんのあそこを触って短いね〜😊って言ってやればいいんですよ😊😊 12月12日 しあ コメントありがとうございます! 本当ですね🤣🤣いつも無視してましたが今度からそれやってみます!(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメントありがとうございます!
本当ですね🤣🤣いつも無視してましたが今度からそれやってみます!(笑)