子育て・グッズ 私の不注意です😣ぐずってたので抱っこ紐しながらポットのお湯を哺乳瓶に… 私の不注意です😣 ぐずってたので抱っこ紐しながらポットのお湯を 哺乳瓶に入れた所私の手に一滴お湯が飛んできました。 娘の顔も近くにあったので心配で、、 娘は驚いたりせず普通だったのですが 赤ちゃんは皮膚が弱いので心配で😥 跳ねたか分からないですがもし一滴跳ねた場合 様子見で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 哺乳瓶 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 あんぱんまん(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに赤くなったり 熱ければ泣くと思います⭐️ 様子見で大丈夫かと思います。 12月12日 あんぱんまん ありがとうございます😭! 気をつけたいと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
ありがとうございます😭!
気をつけたいと思います!