イオンカードでゴールドカードお持ちの方に質問です。この前、ゴールド…
イオンカードでゴールドカードお持ちの方に質問です。
この前、ゴールドカードが勝手に送られてきたのですがJCBのため番号は変わりませんでしたが、セキュリティコードは変わりました。
皆さんはセキュリティコードは変わりましたか?
- @u🌙🎀✨(14歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
変わったと思います☺️
イオンカードでゴールドカードお持ちの方に質問です。
この前、ゴールドカードが勝手に送られてきたのですがJCBのため番号は変わりませんでしたが、セキュリティコードは変わりました。
皆さんはセキュリティコードは変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
変わったと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
家の火災、地震保険について。 よくわかっていなくて教えていただきたいです💦 保険期間が、 令和2年の12月〜12年の12月までの10年間となっているのですが、 地震は5年間となっていて、 今年に保険期限が切れると思うので…
この前兄と話してて、ん?と思ったのですが。 兄夫婦は子どもはなしです。夫婦ふたりです。 戸建てを購入していて、貯蓄は兄が昔からかなり貯めていたので相当あると思います。(何千万、なんなら億に近い?) 「俺も奥…
扶養に入らず社保にも入れず国民年金で支払っていくとします。(入ったほうがいいとかのコメントはお控えください)離婚して年金分担してくれると承諾してもらった場合、私の今までの社保分➕国民年金分➕年金分担分ともら…
お金・保険人気の質問ランキング
@u🌙🎀✨
そうなんですね!
ありがとうございます😊