※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お金・保険

SoftBankから格安携帯に変えて家のWi-Fiも変えた方、安くなりましたか?オススメがあれば教えてください。

SoftBankから格安携帯に変えて
家のWi-Fiなども変えた方
いくら安くなりましたか??😲
オススメあったら教えてもらいたいです❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

ソフトバンクで元々安くて10GB2500円くらいだったのですが(確かすごいキャンペーンやってた時期だったので安い)、5年前くらいにmineoに変えて3GB1600円くらいになりました!Wi-FiはDMMレンタルが半年レンタルだと安いのでそれ使ってました。wimax無制限(3日10GB制限あり)月2500円くらいでした。
今はBIGLOBEモバイルのスマホとwifi、あと楽天モバイル無料で使ってます。BIGLOBEにまとめたら少し高くなったので見直し検討中です😅

• ♡

そんなに安いんですかー🤣🤣
    私も色々調べてみます❤️

• 12月13日
つんちゃん

うちは格安SIMにしていて2台で4000円くらいだったと思います。端末代はありません(^^)色々調べると安くできますよー笑

• ♡

安過ぎる、、、🤣🤣
    前向きに検討したいので色々調べてみます🥺♡

• 12月13日
ママリ

ソフトバンクからLINEMOに変えました🙌
ついでに、Wi-FiがなかったのでNUROで契約しました✨
LINEMOはとりあえず20GBで3000円ほど、NUROは一年間980円です🙌❤️
3GBだと980円なので、足りそうならそっちにしようかと考えてます😻