子育て・グッズ 風邪症状があっても予防接種は可能ですか?明日のインフルエンザ予防接種は治りかけでも大丈夫でしょうか。病院で相談するのが良いです。 風邪症状があっても予防接種ってできますか? まだ治りかけで熱はありませんが鼻水ズルズルって感じです。 明日インフルエンザの2回目行きたいんですけど完治するまで待った方がいいでしょうか。 病院に聞けばいいのはわかっています、、 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 2 予防接種 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園行ってたら年中鼻水でるので、鼻水だけなら打ってます😂 小児科でも別に大丈夫と言われます😃 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります😌 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります😌