お出かけ 最近多摩動物公園行った方いますか?平日は整理券いらないようですが早く… 最近多摩動物公園行った方いますか? 平日は整理券いらないようですが早く行かないとライオンバスは乗れないですかね?? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 イオン バス 多摩動物公園 cmi コメント たくあん 人数が何人かわかりませんが好きな時間は売り切れかもですねー^^ 祝日に行って、10時半頃入場でゆっくりライオンバスのチケットを取って12時でした💡 12月12日 cmi そうなんですね!やっぱりライオンバス人気ですね🦁 平日で早めに行く予定なので着いたらすぐに買いに行こうと思います✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmi
そうなんですね!やっぱりライオンバス人気ですね🦁
平日で早めに行く予定なので着いたらすぐに買いに行こうと思います✨