子育て・グッズ 産後一ヶ月ですが、子どもの日中の睡眠リズムどんな感じでしょうか外出… 産後一ヶ月ですが、子どもの日中の睡眠リズムどんな感じでしょうか 外出とかすると、こっちでリズム崩して寝させてしまったり難しいです 基本は、授乳時間に添わせたいけど気づくと崩してます。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 産後 授乳時間 外出 睡眠リズム はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月なんてまだまだリズム整わないので 気にしてませんでした! 出かける前は授乳してから出かけてました☝️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント