雑談・つぶやき 甥っ子の私立小学校合格のお祝いに皆で食べようと、ちょっと遠くの美味… 甥っ子の私立小学校合格のお祝いに皆で食べようと、ちょっと遠くの美味しいケーキ屋さんまで買いに行ったケーキ🎂 用事している間に👧がイチゴ🍓食べたのは想定内。 でも、残りの部分を👨が食べて私のケーキがなくなった😭 💢💢(`・ω-)▄︻┻┳═一👨 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 小学校 私立 ケーキ お祝い 甥っ子 かずき(9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは✨ わかります、子供がやってしまってるのは全然仕方ないですが 旦那にされたら🤬💢 12月12日 かずき こんばんはー(・∀・) 子供が食べてもいいんですけど、自分の分食べて何故私の分まで食べる👹💢 明日でもお寿司🍣買って1人で食べます😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんばんはー(・∀・)
子供が食べてもいいんですけど、自分の分食べて何故私の分まで食べる👹💢
明日でもお寿司🍣買って1人で食べます😂