お仕事 旦那が飲食店の店長+エリアマネージャーをしているのですが、少しでも… 旦那が飲食店の店長+エリアマネージャーをしているのですが、 少しでも旦那の役に立つ資格を取りたいなと考えています🥺 飲食店だとどんな資格を持っているといいですかね? 又は パソコン系だとなんの資格の勉強をしたらいいですかね(´・_・`)💦 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 旦那 勉強 資格 飲食店 ママリ コメント まり 飲食店はチェーン店でしょうか?個人店でしょうか?🙂 チェーン店ならワード、エクセル、パワーポイントなど使えれば良いくらいだと思います! 個人店なら上記に加えて簿記や会計など出来れば役立ちそうですね! 12月12日 ママリ チェーン店です!なるほど!! 無知なので、有難いです😭😭 ありがとうございます!!!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チェーン店です!なるほど!!
無知なので、有難いです😭😭
ありがとうございます!!!!