ゆずP
うちはもうちょい大きいですが、その頃位~1日に200~300位飲んでます。といっても気分によってムラもあるのでヨーグルトで補ったりもしています‼

仮面ライダー大好き息子
上の方と一緒で200~300位飲ませてます♪
朝パンの時は200飲みますが
朝ごはんの時は麦茶なので、そういう時はおやつの時に飲ませてます\( ˆoˆ )/
ゆずP
うちはもうちょい大きいですが、その頃位~1日に200~300位飲んでます。といっても気分によってムラもあるのでヨーグルトで補ったりもしています‼
仮面ライダー大好き息子
上の方と一緒で200~300位飲ませてます♪
朝パンの時は200飲みますが
朝ごはんの時は麦茶なので、そういう時はおやつの時に飲ませてます\( ˆoˆ )/
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めて幼稚園入園して初めて幼稚園だけでしか喋ったことないですがよく喋るので朝LINEきいたらいいですよーって言ってくださったんですが携帯変えたばかりであれなので帰り前の携帯のやつもってきますって言ってくれ…
2人目出産して寝室ってどうしてますか? もともと川の字で寝てました。 出産してもみんなで寝る予定でしたが、 上の子と旦那が風邪を引き、退院後 私も下の子はリビングで寝ています。 下の子の鳴き声で上の子起こして …
ランドセルに住所や電話番号って書いていますか? 先日、子供が1人で学校から帰宅しているときに転んで怪我をして、血を流して帰ってきて、着くなり大泣きしていました。 周りに誰もいなかったそうですが、もし事故や他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント