コメント
ゆっぴ
ナノケアはスチーマーですか??
気持ちいいし乾燥に凄く良いですよ❤️
リファは継続して使えば確実にフェイスラインすっきりします!母が証明しました!笑
用途が違うので何とも言えませんが手軽に使えて続けられるのはリファですかね!
あとは毎日ケアの時間が取れるのであれば日立のハダクリエも良いですよ😊
退会ユーザー
リファはおすすめしないです…😭
一時的にむくみは取れますが、皮膚には刺激が強すぎてシミ、シワ、たるみの原因になるからです💦お顔は触らない・擦らないが鉄則なので…。
私だったら安い美容家電買うより美容皮膚科行って2万円分の治療したいです🥺
-
りんご
美容皮膚科!その方法もありましたね!
例えば美容皮膚科はどんなことしてもらいたいですか?🙌🏻🤔- 12月12日
-
退会ユーザー
ガッツリやっちゃうならダーマペンかフラクショナルレーザーとかですかね?😳予算が限られるなら気になるところをピンポイントで❣️本当はもっと年を重ねてからでもいいみたいですが😅
私自身そこまで肌トラブルは多くない方なので、定期的にケミカルピーリングするかプラズマシャワーしたいかもです💓- 12月12日
ゆっぴ
あ、ごめんなさい!ハダクリエは販売終了になってたみたいです💦
りんご
ゆっぴさんの美容家電のおすすめありますか?🙌🏻