コメント

はじめてのママリ🔰
入学式の服は欲しいものが決まっていたので、実物見てネットでもう買いました!早く買わないとサイズ欠けしてしまうので😣
はじめてのママリ🔰
入学式の服は欲しいものが決まっていたので、実物見てネットでもう買いました!早く買わないとサイズ欠けしてしまうので😣
「女の子」に関する質問
上の子今年6歳、下の子今年3歳の姉妹です。 上の子の口調や言葉遣いが、どうも気になり、私と下の子の前だけです。幼稚園ではお友達と普通の話し方で仲良くしています。女の子ってそんな感じですか? 言葉遣い悪い時、…
生後13日目の女の子を育てています。初めての子育てです。 混合で母乳→ミルクで飲ませてるのですが 毎回片乳5分〜7分程度吸って15分以上寝る。 起きてまた片方を飲んで同じように寝て、ミルクを飲むを繰り返すため授乳、…
生後7ヶ月、あと1週間で8ヶ月の女の子を育てています。 片方のみの寝返り、ずり這い・お座りがまだ出来ません。 首座りも生後5ヶ月なる手前と遅かったので、全体的に発達がゆっくりで心配しています。 ずり這いはくるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
そうなんですね!どこのもの買ったんですか😊?