ゆー
無印の色鉛筆すごくいいです!
発色も綺麗ですし描きやすいようです😊
ただ鉛筆削りはまだできないのでそこは私がやってあげてます!

ままいまりん
色鉛筆ではないのですが…我が家はずっとクーピーを使っていますよ!色鉛筆より発色もよく、クレヨンのように汚れずとてもいいです☺️
ゆー
無印の色鉛筆すごくいいです!
発色も綺麗ですし描きやすいようです😊
ただ鉛筆削りはまだできないのでそこは私がやってあげてます!
ままいまりん
色鉛筆ではないのですが…我が家はずっとクーピーを使っていますよ!色鉛筆より発色もよく、クレヨンのように汚れずとてもいいです☺️
「3歳児」に関する質問
小学校のアサガオ持ち帰り… 保護者がって言われたけど、いつ取りに行ってもいいのかしら? 下校時間オンリー? 車で行ってもいいのかしら? 1歳児と3歳児連れてどうやってアサガオを担ごうかしら…😇
保育園から幼稚園(満3歳児クラス)かこども園に転園を考えています。 自分ならここにするかな〜をいいねで教えてください🙏🏻 ちなみに、今現在の娘は ・好奇心旺盛で体を動かすのが一番好き ・椅子に座ってタッチペンで図…
子供のセルフヘアカットしてる方に質問です✂️💈 いつもどんな感じで切ってますか?特に1〜3歳児さん! ヘアカット用のケープ?ポンチョ?使いますか?それとも別の方法でやってますか?ライフハックあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント