※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
産婦人科・小児科

柴又金町周辺の小児科と歯医者、おすすめの保育園を知りたいです。離婚手続きについても相談したいです。

シングルマザーになります
葛飾区柴又に戻ります( .. )
柴又金町辺りでおすすめの小児科と歯医者知りたいです☺️人気な保育園とかおすすめな保育園も聞きたいですぜひ知ってるかたお願いします( •́ .̫ •̀ )離婚が昨日きまり第1申請が終わってしまったのですがすべりこみ無理ですよね?もう第2申請まで待つしかないですよね?😔

コメント

プンツェル

柴又周辺だと、白鷺保育園と柴又学園、北野保育園が人気です。
どうしても保育園入れたいなら、少し遠いけどトレジャーキッズにいじゅく保育園は書いておけば入れると思います。

小児科専門ではないけど、保育園の園医もやっている遠藤医員が好きでした。

柴又のどのへん希望ですか?

• 2児のママ

2児のママ

柴又学園 北野保育園考えてまして 後は高砂のほも視野にいれてます☺️すごく元気で園庭がおおきいところがきぼうなんです!

遠藤医院はじめてききましたしらべてみます😆

• 12月13日
  • プンツェル

プンツェル

柴又学園と北野は凄い人気なので、二次募集だと厳しいかもしれませんが、頑張って下さい!高砂保育園も良さそうですよ♪

• 12月13日
  • 2児のママ

2児のママ

こんなことになるなら最初に1次いれておけばよかったです😂はいれたら嬉しいです

高砂のあいあいとあたらしくできる保育園も遠いけど気になています(´゚ω゚`)

• 12月13日