mamari
ちなみに、ミキハウス福袋の中身って、サイズによって(人によって)変わりますか?
調べても人によって載ってる服が全然違くて💦
私は最強😎
うち買ったんですが、写真無くて、インスタにいっぱいあります!私も去年買う時、インスタで調べました!
-
mamari
ありがとうございます!
インスタで見てみたんですが、色々なのが載っていて結局どれかわからず質問させていただきました💦- 12月13日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
サイズよりも金額でかなり変わります😊去年は20000円どのサイズもかなり当たりでした…。一万円はロゴロンティやエブミキばかりでザ保育園着って感じ😅
私は三万購入なので写真載せられませんが、ネタバレ見てるとサイズより金額で分かれるなって印象でした😊
-
mamari
ありがとうございます🙇♀️
2万円のが当たりだったんですね✨私は1万円のしか考えてないのですが、1万円でも人によって全然違う中身だったので、質問させていただきました💦- 12月13日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
毎年どのサイズが中身充実してるか変わるのでこればかりは運ですが(福袋自体運ですがw)私が去年リアタイで見ていた限りでは一万円はこのパターンが多かったです✨
・キャラ物ロンティ
・ロゴロンティ
・ボーダーロンティ
・エブミキパンツ
ご丁寧に色合い揃ってるのが多くて、赤ばっか😨とボヤいてる方多かったです😂- 12月13日
コメント