コメント

ままり
まとめて湯通しして小分けに冷凍しましたよ〜⭐️特に問題ないです!
ひきわり納豆なら潰さずそのままあげてます☺️
ままり
まとめて湯通しして小分けに冷凍しましたよ〜⭐️特に問題ないです!
ひきわり納豆なら潰さずそのままあげてます☺️
「納豆」に関する質問
インスタやYouTubeの子供のご飯見てると、こんなに種類豊富じゃないし、なんなら毎日朝はパンとバナナとヨーグルトだしって悲観しちゃう🙄 最近取り分けしてるから昼か夜はちゃんとしたおかずあげてる(はず)だけど、そうじ…
娘との買い物が苦痛です😮💨 スーパーのカートに乗らない、買わないものを触る、手を繋がない、真っ直ぐ歩けない、納豆やチーズ(好きなので)をカゴに入れまくる、 もう大変です。 最近、注意されたり自分が嫌なことをさ…
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
家事・料理人気の質問ランキング
popomama
湯通ししてもネバネバ全然なくならないんですけど、冷凍したらネバネバなくなりますか?😭
ままり
ザルに納豆あけて、熱湯掛けながらザバザバ回してたら結構取れましたよ〜!!同じやり方ですかね🥺🥺