そうくんママ
寝返りし始めたらパンツですねー🤔
うちは、寝返り3ヶ月おわりでしたが、コスパの関係で粘って🤣5ヶ月まで頑張りましたが、、Mテープは1袋しか使いませんでした!
未だにMパンツ使ってるので
買うならMパンツがいいかなー🤔とは思います!
ちなみに、ずっと成長曲線ど真ん中です。
こむぎ
5ヶ月〜7ヶ月までテープM使ってました!
その頃で7キロ〜8キロです😌
7ヶ月〜はパンツのMです!
そうくんママ
寝返りし始めたらパンツですねー🤔
うちは、寝返り3ヶ月おわりでしたが、コスパの関係で粘って🤣5ヶ月まで頑張りましたが、、Mテープは1袋しか使いませんでした!
未だにMパンツ使ってるので
買うならMパンツがいいかなー🤔とは思います!
ちなみに、ずっと成長曲線ど真ん中です。
こむぎ
5ヶ月〜7ヶ月までテープM使ってました!
その頃で7キロ〜8キロです😌
7ヶ月〜はパンツのMです!
「おむつ」に関する質問
夜のおむつについてです。 経験者の方だけ教えて欲しいです🙇♀️ 4歳8ヶ月の子なのですが、まだ夜だけおむつしています。 トイレでは全く目が覚めず、普通にしっかり出ます。 この間インフルになってから、しんどすぎて起…
自分の家に他人を招いて、嫌な思いをされたことありますか?😣 私は心が狭いので、本当に不快な思いをして、もう二度と家に入れたくありません☹️💦 ・おむつ変えて💩がついた手をキッチンのシンクしかも食器置いてあるのに…
生後11日です。 昨日あたり、へその緒から少量の血が出てます。 垂れるほどではなくおむつに少しつくのと おへそ消毒した時に少しつくくらいで 変な匂いとかはないのですが放ってお いて大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント