そうくんママ
寝返りし始めたらパンツですねー🤔
うちは、寝返り3ヶ月おわりでしたが、コスパの関係で粘って🤣5ヶ月まで頑張りましたが、、Mテープは1袋しか使いませんでした!
未だにMパンツ使ってるので
買うならMパンツがいいかなー🤔とは思います!
ちなみに、ずっと成長曲線ど真ん中です。

ゆうの
5ヶ月〜7ヶ月までテープM使ってました!
その頃で7キロ〜8キロです😌
7ヶ月〜はパンツのMです!
そうくんママ
寝返りし始めたらパンツですねー🤔
うちは、寝返り3ヶ月おわりでしたが、コスパの関係で粘って🤣5ヶ月まで頑張りましたが、、Mテープは1袋しか使いませんでした!
未だにMパンツ使ってるので
買うならMパンツがいいかなー🤔とは思います!
ちなみに、ずっと成長曲線ど真ん中です。
ゆうの
5ヶ月〜7ヶ月までテープM使ってました!
その頃で7キロ〜8キロです😌
7ヶ月〜はパンツのMです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月で身長69センチ、体重6.6キロ 痩せ型の女の子です。 ムーニーのテープSサイズを使っているのですが 太ももや背中からおしっこがよく漏れてしまい 困っています💦 痩せ型の赤ちゃんにおすすめのオムツはありますか…
オムツのサイズについて質問です。 現在生後4ヶ月、体重約6.2キロ、太ももお腹ともにむちっとしている女の子を育てています。 オムツはメリーズSテープを使っています。 その前はムーニーSテープでしたが、太ももがキツ…
生後5ヶ月頃、オムツは何を使っていますか? テープかパンツか、サイズとメーカー、お子さんの体重も教えて頂きたいです! うちの子はもうすぐ5ヶ月で6.7キロ、今はメリーズテープのSサイズを使っています。お腹周りは少…
🌼おむつのサイズアップについて🌼 もうすぐ生後3ヶ月、 体重6キロ超えました! テープSサイズ使ってますが 若干足回りに跡がつくようになりました。 皆さんはいつからテープタイプのMサイズ使われてますか? Mになると…
オムツのサイズ変更についてです。 もうすぐ生後4ヶ月の、体重約7キロの女の子です。 いま現在テープのSサイズ使ってますが、テープ止めのところ3から2になったのと、お腹まわりがきつくなってきたように感じています。 …
赤ちゃんのオムツってS.M.Lサイズどれが1番使いますか?パンパースとムーニーとメリーズでおススメありますか?生後2か月で6キロ、今Sサイズ使ってます。もうすぐSサイズ無くなるのでS買おうかM買おうか…(´;ω;`)
紙オムツについてです 生後5ヶ月半 体重6.4㌔の娘がいます 現在テープタイプのパンパースSサイズを使っているのですが次何を買おうか悩んでいます 以前安い時に買い溜めしたテープタイプのパンパースMサイズが3パッ…
〜オムツについて👶〜生後4ヶ月(133日)の女の子がいます。身長約62センチ、体重6.7キロくらいです‼︎太もも太めです。同じくらいのお子さんが居る方、オムツは何を使っていますか??現在グーンのSサイズを使っていますが…
生後6ヶ月半体重が6.7キロくらいです。 現在Sテープのオムツを使っていますがもうすぐなくなります。 次はどのオムツを買うのがいいでしょうか? 現状Sテープで漏らされたりはありません。 テープで問題なく過ごせていま…
今、生後4ヶ月半の男の子です! パンパースのテープSサイズのおむつを現在使っているのですが、寝返りをする様になってからウンチが背中までもれてしまいます… 体重が6.2キロ位なのですが、Sサイズのパンツを買うか、Mサ…
おはようございます。 オムツのサイズアップについて質問です。 現在生後2ヶ月半、体重は6キロを超えました。 ムーニーのSサイズを使っているのですが、 バタバタしてるうちにオムツがずれておへそが見えるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント