そうくんママ
寝返りし始めたらパンツですねー🤔
うちは、寝返り3ヶ月おわりでしたが、コスパの関係で粘って🤣5ヶ月まで頑張りましたが、、Mテープは1袋しか使いませんでした!
未だにMパンツ使ってるので
買うならMパンツがいいかなー🤔とは思います!
ちなみに、ずっと成長曲線ど真ん中です。

こむぎ
5ヶ月〜7ヶ月までテープM使ってました!
その頃で7キロ〜8キロです😌
7ヶ月〜はパンツのMです!
そうくんママ
寝返りし始めたらパンツですねー🤔
うちは、寝返り3ヶ月おわりでしたが、コスパの関係で粘って🤣5ヶ月まで頑張りましたが、、Mテープは1袋しか使いませんでした!
未だにMパンツ使ってるので
買うならMパンツがいいかなー🤔とは思います!
ちなみに、ずっと成長曲線ど真ん中です。
こむぎ
5ヶ月〜7ヶ月までテープM使ってました!
その頃で7キロ〜8キロです😌
7ヶ月〜はパンツのMです!
「オムツ」に関する質問
2歳4ヶ月男の子です! 12.7kgでパンパースのLサイズ履いてます。 おへそは出てるけどゴム跡もないからでLサイズですが、小さいんでしょうか? 朝結構な頻度で漏れてます、、 日中は漏れたこと一度もないです。 グーン…
2歳半のトイトレ中の娘、昨晩夜中に「ちっこ…」と… 息子5歳はオムツが夜取れないのが悩みなのですが、ひょっとして撮れたら取れたで、夜中毎日下手したら2人にトイレ…って起こされるんですかね…?😭
夜オムツが外れて1ヶ月。 ついにお漏らし!! むしろ今まで漏らさなかった娘は偉いと誉めながら後片付けしました。 一度漏らしてまたやってしまったらと不安だったらしく久々にオムツをしたいと言われて一晩だけオムツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント