退会ユーザー
靴は洗わず返すと思います✨

h
入れ違っていたならまだしも、一緒にというのは先生も気付きそうですけどね😅忙しかったんでしょうけど💦
上履きは洗わないでそのまま返しますかね…一週間くらい洗ってなくてもなんとかなりますし!私が相手の親の立場だったら、洗ってもらったらトラブルというか申し訳なく思います💦
退会ユーザー
靴は洗わず返すと思います✨
h
入れ違っていたならまだしも、一緒にというのは先生も気付きそうですけどね😅忙しかったんでしょうけど💦
上履きは洗わないでそのまま返しますかね…一週間くらい洗ってなくてもなんとかなりますし!私が相手の親の立場だったら、洗ってもらったらトラブルというか申し訳なく思います💦
「先生」に関する質問
一昨日園で、運動遊びしてる時にお友達が負けて 息子の背中に飛び乗って指を打ったみたいで、湿布を 指に巻いて帰ってきたんですが先生とは会えずに そのまま帰ってきました。 その後担任から電話が来て 怪我の経緯を伝え…
子供が通っている保育園の先生の入れ替わりが激しいです。 7:00〜19:30まで月〜土まで保育があります。 毎年、年度末に辞める先生もたくさんいますが、年度途中に辞める先生も数人います。 今年も下の子の副担任が6月に…
うちの子、すごく落ち着きがなくてお話聞いてもらえませんか? お子さんが発達で何か指摘されたことある方もいますか? 幼稚園に通っているのですが、毎月月末に動画と写真が配信されてみれるのですが、いつもうちの子落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント