退会ユーザー
靴は洗わず返すと思います✨

h
入れ違っていたならまだしも、一緒にというのは先生も気付きそうですけどね😅忙しかったんでしょうけど💦
上履きは洗わないでそのまま返しますかね…一週間くらい洗ってなくてもなんとかなりますし!私が相手の親の立場だったら、洗ってもらったらトラブルというか申し訳なく思います💦
退会ユーザー
靴は洗わず返すと思います✨
h
入れ違っていたならまだしも、一緒にというのは先生も気付きそうですけどね😅忙しかったんでしょうけど💦
上履きは洗わないでそのまま返しますかね…一週間くらい洗ってなくてもなんとかなりますし!私が相手の親の立場だったら、洗ってもらったらトラブルというか申し訳なく思います💦
「先生」に関する質問
今日で17週5日です。先ほど健診行ってきました。 「性別ってもうわかりますか?」ときいて 一応見てもらったのですが、先生には 「う〜ん、生えてるようにも見えるけど20週くらいにならないと確実じゃないしまた4週間後お…
一歳5ヶ月です。 皆さん子供が咳出ていたら保育園お休みしますか? すぐに休める仕事ではないので、朝咳出ていたらお休み!というのができません。 保育園の先生から色々LINEがきて申し訳ありません、というしかないです😢
療育、発達についての質問です。 長文、乱文で申し訳ありません。 3歳2ヶ月になる年少の次男ですが、療育へ通おうと思い保健センターに相談し、今朝施設の見学と申請書の記入をしてきました。 1歳0ヶ月から保育園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント