子育て・グッズ 歯が痛いので至急色々教えて頂きたいです😭松戸市五香付近で親子で通える… 歯が痛いので至急色々教えて頂きたいです😭 松戸市五香付近で親子で通えるなるべく治療が痛くないオススメの歯医者ありませんか? また、7ヶ月、3歳の子ども二人を連れての歯の治療に通うのは難しいでしょうか… カテ違いでしたらすみません🙇 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 歯医者 親子 3歳 松戸市 なっちゃん(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴぃちゃん なかやま歯科医院かよってます!🥰 12月12日 なっちゃん 近いので気になってました! ただ、子供二人連れては難しいですかね…? みてくれる人いなくて😭😭😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
近いので気になってました!
ただ、子供二人連れては難しいですかね…?
みてくれる人いなくて😭😭😭