ぽん
①なら家でも使えるし、家で汚れそうな遊びをする時にも使えると思います。
うちは自分で着ることができる②にしました。家のお菓子作りや簡単な料理のお手伝いで使ってます。

ママリ
1か2ですかね?
スモッグ風なら、いつも洋服着てる感覚で自分で着れそうなので良いなと思います!

はじめてのママリ
みなさま、コメントありがとうございました😊
参考にさせていただきます😊
ぽん
①なら家でも使えるし、家で汚れそうな遊びをする時にも使えると思います。
うちは自分で着ることができる②にしました。家のお菓子作りや簡単な料理のお手伝いで使ってます。
ママリ
1か2ですかね?
スモッグ風なら、いつも洋服着てる感覚で自分で着れそうなので良いなと思います!
はじめてのママリ
みなさま、コメントありがとうございました😊
参考にさせていただきます😊
「イベント」に関する質問
4か月の男の子を育てています。保育園の水遊びの際の服装について相談させてください! 今度近所の保育園で行われる水遊びイベントに息子を参加させることになりました。まだおすわりもできないので這いつくばって水をぴ…
習い事や⚪︎⚪︎体験などスムーズに行ってくれますか? 5歳の息子がいます。 年長になり、習い事をさせたいなと思っていたところ サッカー体験のイベントがありました。 サッカーは好きで、保育園や休日にもよくやっていま…
この土日ずっとパチ屋に行く旦那、昨日は約束を破ったので怒って信頼も何もなくして今日はそっけなくしていましたがまた散歩といって出掛けていき(会社のイベント?で歩数を稼がないといけないとか)かれこれ1時間どこいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント