コメント

mama4🔰
でも昼間も3時間おき位でミルクあげてますよね??(^ ^)昼夜逆転は困るのである程度で起こしてあげた方がいいと思います(*^^*)
2人目なら分かると思いますが!(^^)!
mama4🔰
でも昼間も3時間おき位でミルクあげてますよね??(^ ^)昼夜逆転は困るのである程度で起こしてあげた方がいいと思います(*^^*)
2人目なら分かると思いますが!(^^)!
「泣く」に関する質問
お子さんと鬼滅見に行くよーって方いますか? 2年生の娘がみたいらしく、映画だと迫力あるから大丈夫か心配です🥹 私は漫画読んだのでオチまで知ってますが、絶対泣くので子供の隣で泣くのもなぁってそこも気にしてます😂
批判いらないです🖐️ 毎朝の犬の散歩を旦那にしてほしいと頼みました。 なぜかというと育休中の今は私ができるのでいいんですが、仕事復帰した際に自分の準備や子どもの準備で忙しくなり、その間旦那はソファーで二度寝し…
暗闇の中なにしても泣くので、電気をつけました するとほっぺたが虫刺されのように赤くなってます これが痒くて起きたのか? 突発性発疹というやつか? 明日病院行った方がいいですかね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
歩夢
あげてます。
上の子は基本的に欲しがってたので…