コメント

さあママ
肉ならカブが良いかなあと思います😊🔅ラピアのって、ペコちゃんの向かい辺りの肉屋のことですか?
さあママ
肉ならカブが良いかなあと思います😊🔅ラピアのって、ペコちゃんの向かい辺りの肉屋のことですか?
「ステーキ」に関する質問
沖縄の国際通りでおすすめのステーキ屋さん教えてください😆 リーズナブルなところ〜お高めでも大丈夫です。 6歳の子どもがいても入りやすいところがいいです! 旅行で行くので予約できるところがいいなと思ってます🥺
八戸市内のスーパーでサイコロステーキ売ってるところ知りませんか?? 成型肉って書いてます!冷凍で1キロとか売ってるの前は見かけたのですが、最近発見できず… 子どもが好きなのでよろしくお願いします🙇
質問じゃなく旦那の愚痴です💢最後は質問もw 先週土曜日、旦那が朝イチで友だちと遊びに行きました。私は5才男子と朝から一緒に小さめの遊園地やデザートを食べに行き、公園へも行き、帰りは18時になりましたが、12時には…
家事・料理人気の質問ランキング
ドッスン
そうです!不二家の前です✨
よくラピアに行くのでいつも気になってて🤤
クリスマスにステーキにしたいので、多少高くてもいいかなと奮発する予定です😏
カブだとシンフォニー、長苗代どちらが品揃えいいでしょうか?
どちらも近いのになかなか行きません😖
さあママ
そこの肉屋の惣菜は買ったことあるんですけど、メンチとか肉使ったのは悪くないですよ😊確か、うちの祖父母がそこの肉が良いって買ってますよ😊
カブは品揃え的には差はないかな?とは思いますね😊🔅
ドッスン
惣菜も買ったことないので今度試してみたいと思います🤤
奮発する気ではいますが、カブ見てから価格やランク、比較して買います🥺♡
いろいろ教えてくださりありがとうございました🥳