家事・料理 八戸市でステーキ肉、どこで買ってますか?🥺ラピア一階のお肉屋さん気に… 八戸市でステーキ肉、どこで買ってますか?🥺 ラピア一階のお肉屋さん気になってますが‥ オススメあったらぜひ教えてください🥳 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 肉 八戸市 ステーキ nani(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さあママ 肉ならカブが良いかなあと思います😊🔅ラピアのって、ペコちゃんの向かい辺りの肉屋のことですか? 12月12日 nani そうです!不二家の前です✨ よくラピアに行くのでいつも気になってて🤤 クリスマスにステーキにしたいので、多少高くてもいいかなと奮発する予定です😏 カブだとシンフォニー、長苗代どちらが品揃えいいでしょうか? どちらも近いのになかなか行きません😖 12月12日 さあママ そこの肉屋の惣菜は買ったことあるんですけど、メンチとか肉使ったのは悪くないですよ😊確か、うちの祖父母がそこの肉が良いって買ってますよ😊 カブは品揃え的には差はないかな?とは思いますね😊🔅 12月12日 nani 惣菜も買ったことないので今度試してみたいと思います🤤 奮発する気ではいますが、カブ見てから価格やランク、比較して買います🥺♡ いろいろ教えてくださりありがとうございました🥳 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nani
そうです!不二家の前です✨
よくラピアに行くのでいつも気になってて🤤
クリスマスにステーキにしたいので、多少高くてもいいかなと奮発する予定です😏
カブだとシンフォニー、長苗代どちらが品揃えいいでしょうか?
どちらも近いのになかなか行きません😖
さあママ
そこの肉屋の惣菜は買ったことあるんですけど、メンチとか肉使ったのは悪くないですよ😊確か、うちの祖父母がそこの肉が良いって買ってますよ😊
カブは品揃え的には差はないかな?とは思いますね😊🔅
nani
惣菜も買ったことないので今度試してみたいと思います🤤
奮発する気ではいますが、カブ見てから価格やランク、比較して買います🥺♡
いろいろ教えてくださりありがとうございました🥳