※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼすべび
妊活

hcgを打ってから7日目で、織物の量が増え、尿漏れかと思ったがおりものでした。これはhcgの影響でしょうか?

hcgを打ってから7日目です。
6、7日目から織物の量がすごく増えて、7日目の今日に関しては、ドバッと出て、尿漏れ?!と思いトイレに行ったら、おりものでした。
これはhcgのせいですか?😭

コメント

1人目妊活中♡

こんばんわ。個人差あるかとは思いますが、水ポイおりものですか??水ポイおりものが尿漏れ?ぐらいでてる場合もしかして、カビはないですか??私も尿漏れ?ぐらい水ポイおりものが出たことがあります。膣にカビは生えやすいと婦人科の先生がおっしゃってました。膣の洗浄と膣に薬も婦人科で施術してもらえます。

• ぼすべび

ぼすべび

コメントありがとうございます✨白くてサラサラした感じです!!カビなんてことがあるのですね?!🥲😳昨日実は受診していて、それを聞くのを忘れてしまったのですが、おりものについて何も言われなかったので、カビは違うと信じたいです、、

• 12月12日
  • 1人目妊活中♡

1人目妊活中♡

そうだったのですね🥺
    体が疲れていたりしてもカビが生える場合もあるそうですが、カビは珍しくないらしいです。私も最近、サラサラおりものが結構出てて、婦人科でカビって言われた時、えっ???カビ?ってなりました笑
    私と違ってカビじゃ無いとは、思いますが!!
    もし、気になるようだったら再度受診してみてください♡
    1月に体外受精を予定しているので、カビってなりました。笑けど、婦人科の先生に気にする事ないと言われました。笑

• 12月12日
  • ぼすべび

ぼすべび

そうなのですね!!気にすることはないのならよかったです😭😭
    カビなんて聞いたことないからびっくりですよね😂
    ありがとうございます、今後も続けば再度受診してみます🙇🏽‍♀️

• 12月13日