お出かけ 赤ちゃん、子連れで万葉の湯行ったことある人いますか?😶 赤ちゃん、子連れで万葉の湯行ったことある人いますか?😶 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 子連れ 2kids🎀mama r&n(4歳11ヶ月) コメント りー 子供が生後半年の時に行きました❤︎⸝⸝⸝ 12月12日 2kids🎀mama r&n どんなプランだったか良かったら教えて貰えたら嬉しいです✨貸切の部屋を借りたか宿泊したかなど🙌🏻 12月12日 りー その時は今よりもコロナが流行っていた時期で宿泊プランはありませんでした! なので貸切のお部屋と貸切の露天風呂を借りましたよ - ̗̀ ☺︎ ̖́- 12月12日 2kids🎀mama r&n 詳しくありがとうございます😢🤍なるほど✨貸切のお部屋は何時間くらいいましたか?🙌🏻また子連れでもくつろげましたか?😶質問多くてすみません💦 12月12日 りー 朝から夕方までずっと借りてました🦖⸒⸒ 赤ちゃんは大きいお風呂にも入れないし、コロナの時期であまり連れ回すのも怖くてほとんどお部屋にいたので、授乳の時も泣いたりした時も人目気にせずゆっくりできました☺️ 私はじぃじとばぁばも一緒に行ったので子供を見ててもらって1人で大きいお風呂に入りに行ったりマッサージしに行ったりしてとても贅沢な時間でした😂💕 12月12日 2kids🎀mama r&n いいですね✨ちょっとした旅行気分ですね🎶詳しく回答ありがとうございました!参考にさせていただきます♥ 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids🎀mama r&n
どんなプランだったか良かったら教えて貰えたら嬉しいです✨貸切の部屋を借りたか宿泊したかなど🙌🏻
りー
その時は今よりもコロナが流行っていた時期で宿泊プランはありませんでした!
なので貸切のお部屋と貸切の露天風呂を借りましたよ - ̗̀ ☺︎ ̖́-
詳しくありがとうございます😢🤍なるほど✨貸切のお部屋は何時間くらいいましたか?🙌🏻また子連れでもくつろげましたか?😶質問多くてすみません💦
りー
朝から夕方までずっと借りてました🦖⸒⸒
赤ちゃんは大きいお風呂にも入れないし、コロナの時期であまり連れ回すのも怖くてほとんどお部屋にいたので、授乳の時も泣いたりした時も人目気にせずゆっくりできました☺️
私はじぃじとばぁばも一緒に行ったので子供を見ててもらって1人で大きいお風呂に入りに行ったりマッサージしに行ったりしてとても贅沢な時間でした😂💕
いいですね✨ちょっとした旅行気分ですね🎶詳しく回答ありがとうございました!参考にさせていただきます♥