ままんま
ひじきの煮物とかかぼちゃの煮物とか、、煮物系はよくストックして昼ごはんとかに出してます😂
ままんま
ひじきの煮物とかかぼちゃの煮物とか、、煮物系はよくストックして昼ごはんとかに出してます😂
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント🎂について質問です! 5.5日で1歳になる息子が居ます みなさん何買いましたか? おもちゃとかが無難ですかね?🤔 もぅ少しで一人で歩けそうなので靴などもいいかとも思いまして、、 20での出産で…
1歳ちょうどの女児、人見知りが全然直らなくて不安です😭 家族以外の人がいると私にがっしりくっついて目が死んだ状態でうんともすんとも言わなくなりただただ体を固くしています💧 上の子は人見知りがなくて誰にでもニコ…
もうすぐ1歳の娘がいます 髪の毛を結んで車でお出かけしたいのですが、髪の毛を結んでも髪を触る癖があり運転中に取って食べたらどうしようとか思うと不安です💦 あと2つ結びしてチャイルドシート載せるとぐちゃぐちゃに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント