家族・旦那 旦那の親戚 との 家族写真をスタジオで撮ることになりました。旦那 、 … 旦那の親戚 との 家族写真をスタジオで撮ることになりました。 旦那 、 旦那の姉 、 おばぁちゃん、 おばさん、おじさん、私 、 息子 のみです。 服装は 私服 好きな格好 で 良いと言われました、 私 旦那 息子 で 服を買いな と 1人10000ずつ貰いました。 皆さんなら どんな格好で行きますか?😅 月一 会うか会わないか の 感じの親戚です。。。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 旦那 スタジオ 服装 息子 家族 写真 親戚 りぃ。(3歳1ヶ月, 7歳) コメント りぃ。 子供は レンタルすると言われました! 12月11日 退会ユーザー ワンピースとかちょっと綺麗めの感じですかね。 うちなら夫婦で着物持ってるので着物着ます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント