まる
私は産後1ヶ月で生理がきました💦
普通に妊娠前の生理って感じでした😣初日うっすら出て、生理くるわーって思ったら案の定ドバーっと言う感じでした😂
不正出血なら不安になりますよね💦
まる
私は産後1ヶ月で生理がきました💦
普通に妊娠前の生理って感じでした😣初日うっすら出て、生理くるわーって思ったら案の定ドバーっと言う感じでした😂
不正出血なら不安になりますよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳までの予防接種は終わってあと任意のおたふくとインフルエンザを打とうか迷っているのですがどちらから打った方がいいのでしょうか?💦 インフルエンザは1度目打ってから2度目打つまでどれくらいの期間あけないといけま…
たぶん私は自然派なのかもしれないです… ワクチン接種は同時に4つも怖くて打たせたくないし、副作用とか発症リスクをよく調べてから選んで一つずつ打とうと思ってます。また、自然感染が危険でないものなら遅らせたいな…
3・4ヶ月検診で上のお子様を連れてきている方がいたのですが、 その子が鼻水やすごい咳を頻繁にしててマスクもしないで咳しながらあちこち動き回りしまいにはうちの娘の目前で咳するわくしゃみするわでちょっとモヤっとし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント