産婦人科・小児科 産後の生理はいつきましたか?どんな感じで出血はスタートしましたか?今… 産後の生理はいつきましたか?? どんな感じで出血はスタートしましたか?? 今日もう生理来たかーとうっすらあったんですが もうほとんど消えていて、生理痛もなく、 さっきは茶色いものがちょこんとあるのみでした ただの不正出血かなぁ?? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 不正出血 産後 茶色 🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まるこめ 私は産後1ヶ月で生理がきました💦 普通に妊娠前の生理って感じでした😣初日うっすら出て、生理くるわーって思ったら案の定ドバーっと言う感じでした😂 不正出血なら不安になりますよね💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント