※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どものお弁当作るの何分くらいかかりますか?よく詰めるものも教えて欲…

子どものお弁当作るの何分くらいかかりますか?
よく詰めるものも教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

よくいれるのは
卵焼きorうずらの卵
ミニトマトorブロッコリー
ミートボールorウインナー
枝豆刺したやつ、です。

ミッキーの絵がついたかまぼこや、アンパンマンのチーズには何度も救われてます🧀

手の込んだおかずなんて作らないので、本来は10分もかからないと思いますが‥‥
自分でもわちゃわちゃしてるなぁと思いながら、トータル30分ぐらいかかってます🙃笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    うずらは切って切れますか?ミッキーのかまぼことアンパンマンチーズ私も入れたいです!笑 どこに売ってますか? 
    沢山教えて頂きありがとうございます😊料理苦手なので参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年少さんの時は切ってピックに刺してました🥚💕

今は包丁の角でジグザグに切って、ひよこみたいにして入れてます🐣
    検索して写真で見た時は「こんな手の込んだことできないしうまくいかないでしょ🙃」と思ったんですけど、試しにやってみたらパカっととれて見事に🐣ができました🤣

ミッキーのかまぼこはサミットで購入してます!他にもすみっこぐらしやミニオンもありました✨
    アンパンマンのチーズもありますし、チーズはイオンなど割とチーズコーナーに置いてあるイメージです🧀
    隙間うめにぴったりです🥺笑

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐣私もやりたいです😆難しそうですけど、意外と出来ちゃうんですね✨試してみます!
    スーパーはサミットですね✨行ってみます!キャラ弁作れないのでかまぼこやチーズで頑張ろうと思います😍
    色々と教えて頂いてありがとうございました😊

• 12月12日

15分あれば出来ますかね!
卵焼きとウインナーとトマトは固定であとはミートボールとか前日の夕ご飯の残り入れてます🧐

はじめてのママリ🔰

あたしがよく入れるのは、ゆでたまご、ミッキーのかまぼこ、チーズ、ナポリタン、からあげです!
保育園から近いスーパーではミッキーのかまぼこはお弁当の日の前日スーパーに買い物にいくと時々売り切れてます!(笑)