お金・保険 全職場の源泉徴収書を依頼しようとおもうのですが、わからない点が何点… いつもお世話になってます。 全職場の源泉徴収書を依頼しようとおもうのですが、わからない点が何点かあるので教えてください。 6月一杯で退職してその後入籍をして姓がかわりました! そのとき源泉徴収書は旧姓になりますか?それとも、新姓ですか? 今のパート先で年末調整をかかないといけないのですが、パート先は入籍後の姓になるので、わからなくなってしまいました。 無知で申し訳ないですがお願いします。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り パート 職場 退職 年末調整 源泉徴収 みほまこ(7歳) コメント なあな 働いていた時の姓で書かれます。 旧姓でも新しい職場で申告できます。 10月19日 みほまこ ありがとうございます。 助かりました🙇 10月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほまこ
ありがとうございます。
助かりました🙇