コメント
3mama🐯
ダイアンのダメージケア使ってますがママの!って言われて子供も同じの使ってます😂
まり
写真のもの使ってます!
親子で使えるしいい臭いだし、私も頭皮や肌敏感ですが痒くなったりしたことないです☺️💕
ふじこ
私が肌が弱くダイアン合わなかったので、息子と一緒に使っているのはマーアンドミーラッテです。キュレルも良かったのですが高いので💦
-
4人ママ
ma&meどーでした〜?
痒くなったりとかドライヤーで乾かしたあとパサついたりとかしませんでした?
わたし色々シャンプーそういう風になっちゃって
私も肌弱くて…- 12月12日
-
ふじこ
ma&meはモイストとダメージヘア用の2種類あって、モイストにしたんですが、普段は痒くなりませんでしたが、季節の変わり目は痒くなったので、キュレルの頭皮ローション使ってます💦パサつきは気になりませんでした😊リンスインのも買ったんですが、これは洗ったらキシキシして息子は大丈夫ですが、私はショートですが気になったので、銭湯などで荷物減らしたいって時に使う用にしました💦結局キュレルのシャンプー使っても季節の変わり目は痒くなるので、痒い時だけ頭皮ローションを使ってます💦肌が弱いと中々困りますよね😅
- 12月13日
4人ママ
ダメージケアってどういうパッケージのですかー?😉
3mama🐯
茶色のボトルでポンプが黒と透明のやつです♪