その他の疑問 スマホで撮影した動画を保存できるアプリってないでしょうか?そろそろSD… スマホで撮影した動画を保存できるアプリってないでしょうか? そろそろSDカードをチェンジしたいのですが、動画はSDカードの中に保存されているので手軽に見れなくなってしまいます… 写真を保存できるアプリは持ってるのですが、動画の場合探してもよくわからなくて… オススメなどあれば教えていただきたいです。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り アプリ 写真 撮影 動画 スマホ ぬこ(9歳) コメント 🐰🥕 はじめまして♡ 私は、「みてね」というアプリ使ってます😋!おすすめです💕☺️ 10月19日 ぬこ はじめまして! さっそくインストールしました! 使ってみようと思います♡ ありがとうございました(^0^)/ 10月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ
はじめまして!
さっそくインストールしました!
使ってみようと思います♡
ありがとうございました(^0^)/