コメント
こけこっこー
食べた分下痢をしてしまうなら、病院とかで検査する必要があるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
私もそれは病院で検査するべきだと思います。食べてるのに下痢して痩せるって栄養が摂取出来てないので何か病気がある可能性けっこうあると思います💦
-
ママリ
痩せているのはずっと昔からで、夫側の家族はみんなガリガリです😇医者に診てもらいましたが病気ではなく体質だと言われました😢
コメントありがとうございました🙇🏻♀️- 12月11日
スピ
タンパク質より、糖質摂った方が手っ取り早く太る気がします〜!
野菜も、根菜とか、じゃがいもとか多めとかにして、ごはん、パン、パスタ、麺、を多めにするだけでカロリーも上がるし、うちはそれでだいぶ太り過ぎてしまいました…😅
-
ママリ
たしかに毎日そんなメニューだと太りそうですね!
上にかけるソースなどを工夫すれば飽きないし、一日置きくらいにパスタを出すようにしてみます☺️- 12月11日
ままり🔰
うちの旦那も痩せ型気質で肺気胸になってデブ活しました!ケーキやポテチばっかり食べて半年で8キロ太りました!
食後にケーキやシュークリーム、ポテチ1袋を毎日😱
私は隣でダイエットしてるのにーとちょっといらっとしましたが💦💦
でも脂肪肝になったのであまりおすすめしません😅
今は前の生活に戻して休みの日にだけ思う存分食べてます!
-
ママリ
肺気胸😭
やはり痩せすぎは見た目だけではなく体内から不健康ですよね💦
今はとりあえず太らせたいので、数ヶ月は食後にポテチ出してみることにします😢- 12月11日
-
ままり🔰
太ってるよりは健康的な気がしますが💦💦
ほどほどが一番ですね(^^)- 12月11日
-
ママリ
はい、ほどほどに太ったところで筋トレして引き締めるのが理想です😢
- 12月11日
jun
私と同じですね……旦那さん😥私も5年前からそうです。
食べても太れません。お腹不調なりやすいのが原因だとは思いますが💦何処が悪いかはまともに調べてないので分かりませんが……泣
jun
私はとりあえずご飯は欠かさず食べるようにしてます(笑)前はそれでぷくぷくしてた気がします
ママリ
かかりつけの胃腸科があったり、毎年人間ドック等受けていますが、病気ではないそうです😢
整腸剤が常備薬です😇
コメントありがとうございました🙇🏻♀️