※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
子育て・グッズ

9時に寝かし付けると、12時半から2時間ほど泣いて起きることが多く、抱っこするとすぐに寝るが、繰り返しで寝不足になってきています。寒さを感じているようで、山形で半袖ボディスーツに長袖ロンパースを着せて掛け布団をかけている状況です。

夜泣きでしょうか?(>_<)

毎日9時ころに寝かし付けて12時半ころから1時間とか2時間とかで頻繁に泣いて起きるようになってしまいました(>_<)
抱っこすると一瞬で寝るのですが毎日何回もあるので寝不足で辛くなってきました(>_<)

朝晩冷えてきてからのような気がします(;´д`)
寒いのでしょうか?
ちなみに半袖ボディスーツに長袖ロンパース着せて掛け布団かけてます💡
住んでるところは山形です(>_<)

コメント

ロビンママ

多分夜泣きの始まりぽいですね〜〜。
うちも5ヶ月から始まり10ヶ月の今まだ夜泣きありますよ!!^ ^

1時間2時間おきに起きておっぱいなんで本当毎日寝不足で頭がフラフラです。

• みなみ

みなみ

コメントありがとうございます!
    やっぱり夜泣きですかねー(。´Д⊂)
    夜中起きるのほんと辛いですよね(>_<)
    がんばりましょう!

• 10月19日

うちの子も最近、二時間おきくらいに起きて泣きます💦
授乳したら大概寝ますが、ホントに寝不足で辛いですよね(T_T)

• みなみ

みなみ

コメントありがとうございます!
    成長の証なんでしょうけど大人にはしんどいですよね(;´д`)
    がんばりましょう!

• 10月19日