その他の疑問 結婚祝いについてです。中学が一緒の子で、すごく関わりがあったわけで… 結婚祝いについてです。 中学が一緒の子で、すごく関わりがあったわけではなく、普通に挨拶したり、みんなで遊んでた中にいたりって感じの子なのですが、式は仕事の都合で参加できないため2次会に少しお邪魔しようかと思うのですが、結婚祝いは何をあげたらいいと思いますか? あまり高価な物は買えないのと、すごく親しい関係ではないためどのようなものをあげたらいいかわからなくて、、 教えてください。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 親 結婚 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 妖精ママ 2次会は会費制ですよね? そのくらいの仲なら私は個人的な結婚祝いは渡さないです😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント