その他の疑問 ミスドの福袋は予約が必要でしょうか。2200円の福袋を狙っていますが、ネット予約ができず、当日午後に行くのは遅いでしょうか。 ミスドの福袋って予約しないと買えないですか?😂 初めて買ってみようと思い2200円のを狙ってます さっきママリでネット予約〜の投稿を見かけてネットで予約できるのか!と思い検索したらもう県内は全て予約できなかったです😭 予約無しだと発売当日の午後に行くのはもう遅いですか?😖 ちなみに近場はイオンモール内のミスドです😭 最終更新:2021年12月11日 お気に入り イオン 福袋 ろみん コメント はじめてのママリ🔰 どの日を選んでもなかったですか?? 日にち変えたら、2200円の出てきたりしませんか?😭 私の地域は5500円のが人気?のようで、日付を変えると出たり品切れになったりしてました💦 12月11日 ろみん 日にち選べるの知らなかったです😳 でもさっき日にち指定して検索かけたらどの日にち、どの店舗(行ける範囲)も2200円の福袋の表示すらなかったです😭 これはもうないと言う事ですよね😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 品切れ中にもなってないですか??😳 12月11日 はじめてのママリ🔰 品切れだとこんな感じで出ますよー!! 12月11日 ろみん なってないです😅 福袋自体が値段の高い2つしか載ってなくて💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 種類はショップによって異なりますって書いてあるので、そもそも取り扱いがないとかなのですかねー😭😭 12月11日 ろみん 県内の近場をざっと調べましたが全てそんな感じでした💦 今日ミスド行った時に種類見とけばよかったです😭 わざわざありがとうございました🥺 12月11日
ろみん
日にち選べるの知らなかったです😳
でもさっき日にち指定して検索かけたらどの日にち、どの店舗(行ける範囲)も2200円の福袋の表示すらなかったです😭
これはもうないと言う事ですよね😭
はじめてのママリ🔰
品切れ中にもなってないですか??😳
はじめてのママリ🔰
品切れだとこんな感じで出ますよー!!
ろみん
なってないです😅
福袋自体が値段の高い2つしか載ってなくて💦
はじめてのママリ🔰
種類はショップによって異なりますって書いてあるので、そもそも取り扱いがないとかなのですかねー😭😭
ろみん
県内の近場をざっと調べましたが全てそんな感じでした💦
今日ミスド行った時に種類見とけばよかったです😭
わざわざありがとうございました🥺