コメント

はじめてのママリ🔰
どの日を選んでもなかったですか??
日にち変えたら、2200円の出てきたりしませんか?😭
私の地域は5500円のが人気?のようで、日付を変えると出たり品切れになったりしてました💦
はじめてのママリ🔰
どの日を選んでもなかったですか??
日にち変えたら、2200円の出てきたりしませんか?😭
私の地域は5500円のが人気?のようで、日付を変えると出たり品切れになったりしてました💦
「その他の疑問」に関する質問
あさがおについてです🌱 昨日娘が学校で育ててるあさがおの間引いた苗を 持って帰ってきました。 家でも植えたいというのですぐ 鉢と土を買い植えましたが 持って帰ってきた時点で結構シオシオで くたーっとなってます💦 …
入院バックをメルカリで新品、未開封のを買いましたが、昨日届いて品を見てみると匂いもきついし、中も汚れが多くビックリしました、入院バックがなくて買ったんですが汚れてて、、どうしたらいいのでしょうか??
ママさんにLINEを久々にしたのですが、 昨日の19時くらいに送ってから既読にもならなくて💦 以前にもラインしたことありますが、返信が普通にあったのですが。。 おそらく届いてると思うんですが、LINEが埋もれちゃって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ろみん
日にち選べるの知らなかったです😳
でもさっき日にち指定して検索かけたらどの日にち、どの店舗(行ける範囲)も2200円の福袋の表示すらなかったです😭
これはもうないと言う事ですよね😭
はじめてのママリ🔰
品切れ中にもなってないですか??😳
はじめてのママリ🔰
品切れだとこんな感じで出ますよー!!
ろみん
なってないです😅
福袋自体が値段の高い2つしか載ってなくて💦
はじめてのママリ🔰
種類はショップによって異なりますって書いてあるので、そもそも取り扱いがないとかなのですかねー😭😭
ろみん
県内の近場をざっと調べましたが全てそんな感じでした💦
今日ミスド行った時に種類見とけばよかったです😭
わざわざありがとうございました🥺