サプリ・健康 先月、娘を抱っこして下ろす時に腰がピキっ!となって、痛めました…。一… 先月、娘を抱っこして下ろす時に 腰がピキっ!となって、 痛めました…。 一度整形外科に行って 痛み止めなどもらって落ち着いたのですが 今日またピキっ!といって…。 痛いです😭😭😭 明日は日曜日で病院もやっていないし、 保険証を申請中で手元になくて受信もできず…… 腰痛の改善策やアドバイスがある方、 教えていただけると嬉しいです🙇♀️💦💦 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 病院 申請 保険証 Soyupaaaya(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ティアラ お風呂で温まる! 痛いって事は炎症してるので 湿布した方がいいです! 後はコルセットしとくといいですよ( ¨̮ ) いつも通う接骨院の先生に言われました🙋♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント