コメント
退会ユーザー
うちの息子がそうでした!
心配になりますよね😅😅
でも自閉症ではありません!
保育士してますがつま先歩きする子結構見ますよ✌️✨
退会ユーザー
うちの息子がそうでした!
心配になりますよね😅😅
でも自閉症ではありません!
保育士してますがつま先歩きする子結構見ますよ✌️✨
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月になる息子の発達が心配です。 もともと発達はゆっくりな子でしたが、先週10ヶ月検診でパラシュート反射が無いと言われてから、毎日不安になっています😭 現在の心配していることは ・バイバイなどの模倣しない ・…
大人のご飯中、下の子がローテーブルでつかまり立ちをして物を荒らしていくのを停めたいのですが もう高さのあるテーブルにするしかないでしょうか…😭 ベビーチェア大嫌い、ベビーサークルはギャン泣きで落ち着いて食べら…
【10ヶ月 男の子の発達について】 10ヶ月の息子のことで少し相談させてください🙇♀️ ◾️できること ハイハイ、ずり這い、つかまり立ち(少しつたい歩き)、1人座り どうぞ・ちょうだい、ハイタッチ 喃語(ガガガ、バババ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
安心しました😭😭
まだ指さしもしないし私が遠くを指さしても私の顔を見ちゃうので指差しした方向見てくれなくてそれも含めて心配でした😭
うちの子は私の模倣もしないし発達もゆっくりなのが心配で😭
この時期に出来てなくてもまだ大丈夫でしょうか??
保育士さんということでせっかくなのでお答えいただけると嬉しいです😭